Genealogías de resistencia performática : Primeros avances de una investigación sobre teatro y derechos humanos - Perera, Verónica (2016)
Fil: Perera, Verónica. Universidad Nacional De Avellaneda. Departamento de Humanidades y Artes; Argentina