Entre lo local y lo cosmopolita : Discursos sobre la nación en la República de la Nueva Granada : 1831-1848 - Goldwaser Yankelevich, Nathalie (2010)
Fil: Goldwaser Yankelevich, Nathalie. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones "Gino Germani"; Argentina.