Caracterización Ambiental del Arroyo Sarandí : Una interpolación espacial - Scarano, Alejo Carlos (2016)
Fil: Scarano, Alejo Carlos. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Ambiente y Turismo; Argentina