Mujer y nación en el 'discurso' de la intelligentzia en el amanecer de las repúblicas : Un análisis comparativo entre Colombia y Argentina - Goldwaser Yankelevich, Nathalie (2011)
Fil: Goldwaser Yankelevich, Nathalie. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires; Argentina