Algoritmo recursivo de mínimos cuadrados: identificación de modelos de plantas de primer orden para procesos industriales - Rieiro Soñez, Gastón (2020)
Fil: Rieiro Soñez, Gastón. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Tecnología y Administración; Argentina