La precariedad laboral y su impacto en la salud de los trabajadores - Zelaschi, María Constanza (2006)
Fil: Zelaschi, María Constanza. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Ambiente y Turismo. Grupo de Estudios en Salud Ambiental y Laboral. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Psicología; Argentina