Trabajar en lo que sea, arreglarse por su cuenta : Tensiones, formas adaptativas y acciones críticas en la experiencia laboral de paraguay@s en Buenos Aires - Leal Roncancio, Giovanny Gilberto (2022)
Fil: Leal Roncancio, Giovanny Gilberto. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina