La re-vinculación como problemática del proceso de reaparición de los sobrevivientes de los centros clandestinos de detención en Buenos Aires - Rama, Cristian Nahuel (2017)
Fil: Rama, Cristian Nahuel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Cultura, Arte y Comunicación; Argentina