Abuelas de Plaza de Mayo, hijos de desaparecidos, nietos recuperados y hermanos: de las labores detectivescas a las acciones y producciones culturales, artísticas y mediáticas - Diz, María Luisa (2019)
Fil: Diz, María Luisa. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Cultura, Arte y Comunicación; Argentina