Usos del testimonio en producciones de Teatro x la Identidad (Ciudad de Buenos Aires, 2000-2010) - Diz, María Luisa (2020)
Fil: Diz, María Luisa. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Cultura, Arte y Comunicación; Argentina