Nuevos entramados narrativos: recorridos en la memoria y resignificación patrimonial en territorios de conflicto : El caso de Avellaneda - Icaza, Carlos Isidro (2016)
Fil: Icaza, Carlos Isidro. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Ambiente y Turismo. Laboratorio de Estudios, Investigación e Intervención Territorial en Turismo; Argentina