Description of the Final Stadium Larva of Hetaerina rosea Selys (Zygoptera : Calopterygidae) - Pessacq, Pablo (2004)
Fil: Pessacq, Pablo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Instituto de Limnología ; Argentina