Acciones colectivas y políticas culturales de base comunitaria - Gutiérrez, Mariana Carla (2020)
Fil: Gutiérrez, Mariana Carla. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Estudios en Comunicación, Expresión y Tecnologías; Argentina