The Odonata (Insecta) of Patagonia : A synopsis of their current status with illustrated keys for their identification - Muzon, Javier (2014)
Fil: Muzon, Javier. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Ambiente y Turismo. Laboratorio de Biodiversidad y Genética Ambiental; Argentina