Un rancho para Fernando Birri: estrategias proyectuales para una arquitectura de resistencia - Diego Martín Fiscarelli (2024)
Fil: Diego Martín Fiscarelli. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Centro de Estudios del Habitar Popular; Argentina