Historiando cerros en la comunidad diaguita-calchaquí “El Divisadero”, Cafayate, Salta : Avances de una investigación sobre trayectorias históricas y representaciones territoriales - Cerra, María Camila (2015)
Fil: Cerra, María Camila. onsejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires; Argentina