Forjando cuerpos fuertes, sanos y peronistas : Los héroes deportivos de Avellaneda durante el primer peronismo (1946-1955) - Galak, Eduardo (2016)
Fil: Galak, Eduardo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de La Plata. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Salud y Actividad Física; Argentina