La celebración del bicentenario de la Independencia : Un tarifazo de sentimientos políticos - Goldwaser Yankelevich, Nathalie (2017)
Fil: Goldwaser Yankelevich, Nathalie. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios de América Latina y el Caribe; Argentina