Herramientas de Machine Learning y Deep Learning aplicadas al funcionamiento de un Data Center - D’Angiolo, Federico (2024)
Fil: D’Angiolo, Federico. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Tecnología y Administración; Argentina