La primera promulgación de derecho al voto femenino en Latinoamérica : Provincia de Vélez, Colombia, 1853 - Goldwaser Yankelevich, Nathalie (2014)
Fil: Goldwaser Yankelevich, Nathalie. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Buenos Aires