Contribución al estudio de la liquenobiota del patrimonio edilicio de la provincia de Buenos Aires (Argentina) - Rosato, Vilma Gabriela (2018)
Fil: Rosato, Vilma Gabriela. Instituto Spegazzini, Facultad de Ciencias Naturales y Museo de la Universidad Nacional de La Plata; Argentina