Objeción de conciencia y complementariedad terapéutica en pacientes y profesionales de la salud del Gran Buenos Aires, Argentina - Olmos Alvarez, Ana Lucía (2021)
Fil: Olmos Alvarez, Ana Lucía. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Avellaneda. Observatorio de Ciudadanía Cultural. Departamento de Cultura, Arte y Comunicación; Argentina.