Negragrion sagma gen.n. and sp.n. from South America with a morphological phylogeny of the New World Ischnurinae (Odonata: Zygoptera: Coenagrionidae) - Muzon, Javier (2020)
Fil: Muzon, Javier. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Ambiente y Turismo. Laboratorio de Biodiversidad y Genética Ambiental; Argentina