El oficio de investigador - Vio, Marcela Laura (2022)
Fil: Vio, Marcela Laura. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina