Pensar las ciudades en contextos de emergencia : Una experiencia proyectual para la transformación territorial con perspectiva de géneros - Alvarez do Bomfim, María Fernanda (2021)
Fil: Mango, María Luz. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Buenos Aires. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Centro de Estudios del Habitar Popular; Argentina