Algoritmos de regresión lineal aplicados al mantenimiento de un datacenter - D'Angiolo, Federico Gabriel (2019)
Fil: D'Angiolo, Federico Gabriel. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Tecnología y Administración; Argentina