Description of the final stadium larva of Telebasis obsoleta (Selys, 1876) (Odonata: Coenagrionidae) - Lozano, Federico (2012)
Fil: Lozano, Federico. Universidad Nacional de La Plata. Centro Regional de Estudios Genómicos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata; Argentina