¿De qué hablamos cuando hablamos de territorio? Una indagación teórico-práctica - D'Angelo, Analía S. (2015)
Fil: D'Angelo, Analía S. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina