Implementación y Análisis de rendimiento de Algoritmos Criptográficos para aplicaciones en Sistemas Embebidos - González, María Sol (2021)
Fil: González, María Sol. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Tecnología y Administración; Argentina