La incidencia de la participación en el “Programa Envión” en las trayectorias educativas y laborales de los/as jóvenes en situación de pobreza en Avellaneda - Freytes Frey, Ada Cora (2015)
Fil: Freytes Frey, Ada Cora. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Cultura, Arte y Comunicación; Argentina