Clasificación Ecológica para la república Argentina a partir del modelo de zonas de vida de holdridge : Mapeo, caracterización, y tendencias de cambio - Derguy, María Rosa (2017)
Fil: Derguy, María Rosa. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Ciencias Ambientales y Turismo. Universidad Nacional de La Plata. Laboratorio de Investigación de Sistemas Ecológicos y Ambientales; Argentina