Relocalizaciones poéticas en el teatro patagónico contemporáneo - Tossi, Mauricio (2018)
Fil: Tossi, Mauricio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Artes del Espectáculo “Dr. Raúl H. Castagnino”; Argentina