Cartografía de producciones musicales - Barriach, Candela (2019)
Fil: Barriach, Candela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Cultura, Arte y Comunicación; Argentina