A checklist of the dragonflies from the North-Western of Isiboro-Sécure Indian Counntry and National Park, Bolivia - Lozano, Federico (2015)
Fil: Muzon, Javier. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Ambiente y Turismo. Laboratorio de Biodiversidad y Genética Ambiental; Argentina