Territorio y actores políticos en el proceso de regionalización de la Provincia de Santa Fe : Una disputa por "los caminos de la gente" - Pinillos, Cintia (2015)
Fil: Berdondini, Mariana. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales. Instituto de Investigaciones; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Rosario; Argentina