Reflexiones sobre la definición de unidades de diagnóstico - Blanco Avila, Ana María (2021)
Fil: Blanco Avila, Ana María. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño. Instituto Regional de Planeamiento y Hábitat; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - San Juan; Argentina