Confrontación contrarrevolucionaria y ramificaciones trasnacionales : El embate de Cruzada contra la CGT y el peronismo en 1965 - Scirica, Elena Carmen (2021)
Fil: Scirica, Elena Carmen. Universidad Nacional de las Artes. Universidad de Buenos Aires; Argentina