Revisando sentidos, pluralizando resistencias: Nuevas imágenes de Teatro Abierto 1981 - Perera, Verónica (2016)
Fil: Perera, Verónica. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Cultura, Arte y Comunicación; Argentina