Análisis de las experiencias de la comunidad qom del barrio Mapic (Resistencia, Chaco) durante la primera etapa del Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio Covid 19 - Medina, Mónica Marisel (2022)
Fil: Medina, Mónica Marisel. Universidad Nacional del Nordeste. CONICET. Instituto de Investigaciones Geohistóricas; Argentina