La precariedad laboral ¿un nuevo problema de salud pública? - Amable, Marcelo Jorge (2000)
Fil: Amable, Marcelo Jorge. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Ambiente y Turismo. Grupo de Estudios en Salud Ambiental y Laboral; Argentina