Una bisagra para las transformaciones de la vida moderna: el fenómeno de la moda en un mundo oxidado - Goldwaser Yankelevich, Nathalie (2024)
Fil: Goldwaser Yankelevich, Nathalie. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Centro de Estudios del Habitar Popular; Argentina