Francisco Bilbao y el 'peligro' de la moda en Sudamérica - Goldwaser Yankelevich, Nathalie (2020)
Fil: Goldwaser Yankelevich, Nathalie. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Centro de Estudios del Habitar Popular; Argentina