¿Es la arquitectura renacentista un movimiento a la moda? : Una propuesta pedagógica - Goldwaser Yankelevich, Nathalie (2022)
Fil: Goldwaser Yankelevich, Nathalie. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Centro de Estudios del Habitar Popular; Argentina