La vivienda como signo : Imágenes sobre el block prototipo de Hilario Zalba - Longoni, Lucas (2019)
Fil: Longoni, Lucas. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Centro de Estudios del Habitar Popular; Argentina