Gestión de Riesgos del Voto Electrónico Basado en la Norma ISO 31000:2015 - Sfeir, José Emanuel (2017)
Fil: Sfeir, José Emanuel. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Tecnología y Administración; Argentina