El derecho a la ciudad, según Henri Lefebvre: del libro al movimiento - Palero, Juan Santiago (2016)
Fil: Palero, Juan Santiago. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño. Instituto de Investigación de la Vivienda; Argentina