Apuntes para la educación del cuerpo : una enseñanza entre Prácticas Corporales y Educación Física - Escudero, Carolina (2016)
Fil: Escudero, Carolina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de humanidades y ciencias de la educación; Argentina