De clínicas y santuarios: Itinerarios de creyentes usuarias de reproducción humana asistida (TRHA) en Argentina. - Olmos Alvarez, Ana Lucía (2021)
Fil: Olmos Alvarez, Ana Lucía. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Avellaneda. Observatorio de Ciudadanía Cultural. Departamento de Cultura, Arte y Comunicación; Argentina.