Condiciones de empleo, cuidado y salud en trabajadoras de casas particulares - González Francese, Rocío (2018)
Fil: González Francese, Rocío. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Ambiente y Turismo; Argentina