Sentidos políticos y construcción de lo común en los territorios de resistencias a la minería del litio de Salinas Grandes y Laguna Guayatayoc - Argento, Melisa (2020)
Fil: Argento, Melisa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Buenos Aires. Instituto de Estudios de América Latina y el Caribe; Argentina